Spegnimento XBOX Classic subito dopo accensione | Retrogaming Forum - Pagina 3
Registrati!

User Tag List

Pagina 3 di 10 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 94
  1. #21
    L'avatar di igorstellar

    In RH da...
    May 2010
    Località
    Fiorenza
    Messaggi
    6,374
    Inserzioni Blog
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    domanda stupida ma il condensatore lo hai cambiato ?
    CHI SEMINA PRUNI ... UN CAMMINI POI SCARSO
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    IL più grande regalo che posso fare a qualcuno e dedicare il mio TEMPO !
    Perché quando si regala il nostro tempo a qualcuno si regala un PEZZO della NOSTRA vita che NON tornerà MAI PIU' INDIETRO
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    10th Mountain Division in COD
    MEDAGLIERE premi QUI
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    la classe non è brodo di papere. (Bostick )

    biscotti Ban Turchese per tutti!!!!!! ( alex)

    Lo so, ma meglio una persona con tante idee che una senza ( musashi )

    se tu non sai una mazza sui lasergams...
    io non ho mai visto un mega drive e penso che sia un enorme volante della momo ( Alex)

    ciao fratelli di "croce direzionale" ( alelamore )

    io aggiungerei una tumbler di bushmills ed un paio di amaretti ... bah ! ( Bostick )

  2. #22
    L'avatar di unshe

    In RH da...
    Oct 2012
    Località
    Messina/Torino
    Messaggi
    2,977
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Ogni caso é a se stante, ma io non ho risolto cambiando il condensatore... quelle che non partivano senza hanno continuato a non partire con.... lo comprai su ebay bello caro.
    Cmq se decidi di cambiarlo devi cercarlo on line.
    2,5 v (volt) 1F (farad). Anche se lo trovi di voltaggio superiore va bene, anzi forse pure meglio, magari si rifotte dopo.
    L unica vera noia é che é davvero speciale, la capacitá di 1farad é tantissimo. Pensa che quando parliamo di condensatori dentro una console di solito stiamo sul ordine di poche centinaia di MicroFarad, quindi piu di un migliaia di volte meno capiente di questo.
    Per evitare di mettere un condensatore grossissimo hanno messo questo col demonio dentro (aerogel???).

    Cmq vedo di aprire una console che ho lasciato in uno stato simile al tuo e studiarci un po su magari abbiamo lo stesso guasto e riusciamo a risolvere

  3. #23
    Citazione Originariamente Scritto da unshe Visualizza Messaggio
    Ogni caso é a se stante, ma io non ho risolto cambiando il condensatore... quelle che non partivano senza hanno continuato a non partire con.... lo comprai su ebay bello caro.
    Cmq se decidi di cambiarlo devi cercarlo on line.
    2,5 v (volt) 1F (farad). Anche se lo trovi di voltaggio superiore va bene, anzi forse pure meglio, magari si rifotte dopo.
    L unica vera noia é che é davvero speciale, la capacitá di 1farad é tantissimo. Pensa che quando parliamo di condensatori dentro una console di solito stiamo sul ordine di poche centinaia di MicroFarad, quindi piu di un migliaia di volte meno capiente di questo.
    Per evitare di mettere un condensatore grossissimo hanno messo questo col demonio dentro (aerogel???).

    Cmq vedo di aprire una console che ho lasciato in uno stato simile al tuo e studiarci un po su magari abbiamo lo stesso guasto e riusciamo a risolvere
    @Igor: non ho ancora sostituito il componente, perchè con un mio amico stavamo pensando di sostituirlo con la soluzione 'batterie stilo ricaricabili' - sul forum di Coinop Project ne hanno parlato, appena posso magari metto qualche link... in ogni caso, pur non essendo sicuro sia questo il problema, non ho sostituito il componente perchè come ho già scritto ho letto da più parti che le rev. 1.0 bootano anche senza... quelle più recenti NO. Dopotutto, se ha il compito delle batterie tampone da scheda madre, cioè mantenere l'orologio interno e dare un minimo di tensione a macchina spenta, preferirei vivere SENZA. La soluzione 2 x stilo ricaricabili in ogni caso sarà molto più economica

    Dai studiamoci su qualcosa

    My Tumblr // My Twitter
    "Senza cambiamenti, qualcosa si addormenta dentro di noi e raramente si sveglia. Il dormiente deve svegliarsi..."

  4. #24
    L'avatar di unshe

    In RH da...
    Oct 2012
    Località
    Messina/Torino
    Messaggi
    2,977
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    1.0 o tutte tranne 1.6 ?

    Cmq non so se fanno solo da batteria tampone per l orologio, per come si spengono fulminee dopo la rimozione credo servano anche per il discorso della chiusura sicura dell hard disk.
    Cmq sarebbe bene che rincontrolli questo punto. Lo faró al piu presto.

  5. #25
    L'avatar di Peepwood

    In RH da...
    Apr 2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    101
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Azz ! Spero la mia non faccia la stessa fine !
    In caso vi servisse c'è un tipo da cui prendo giochi e console che ne ha alcune in vendita (mi pare chieda 30 euro compreso un joypad), se la riparazione si rivelasse troppo costosa / faticosa vi giro il link ad ebay annunci e lo contattate. Good luck by the way
    Ultima modifica di Peepwood; 28-02-2013 alle 14:59
    Game Over

  6. #26
    L'avatar di igorstellar

    In RH da...
    May 2010
    Località
    Fiorenza
    Messaggi
    6,374
    Inserzioni Blog
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    la mia 1.0 gira ancora bella bellina
    CHI SEMINA PRUNI ... UN CAMMINI POI SCARSO
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    IL più grande regalo che posso fare a qualcuno e dedicare il mio TEMPO !
    Perché quando si regala il nostro tempo a qualcuno si regala un PEZZO della NOSTRA vita che NON tornerà MAI PIU' INDIETRO
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    10th Mountain Division in COD
    MEDAGLIERE premi QUI
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    la classe non è brodo di papere. (Bostick )

    biscotti Ban Turchese per tutti!!!!!! ( alex)

    Lo so, ma meglio una persona con tante idee che una senza ( musashi )

    se tu non sai una mazza sui lasergams...
    io non ho mai visto un mega drive e penso che sia un enorme volante della momo ( Alex)

    ciao fratelli di "croce direzionale" ( alelamore )

    io aggiungerei una tumbler di bushmills ed un paio di amaretti ... bah ! ( Bostick )

  7. #27
    L'avatar di unshe

    In RH da...
    Oct 2012
    Località
    Messina/Torino
    Messaggi
    2,977
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Non si dice, porta sfiga.

  8. #28
    L'avatar di igorstellar

    In RH da...
    May 2010
    Località
    Fiorenza
    Messaggi
    6,374
    Inserzioni Blog
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da unshe Visualizza Messaggio
    Non si dice, porta sfiga.
    Speriamo di no ........
    CHI SEMINA PRUNI ... UN CAMMINI POI SCARSO
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    IL più grande regalo che posso fare a qualcuno e dedicare il mio TEMPO !
    Perché quando si regala il nostro tempo a qualcuno si regala un PEZZO della NOSTRA vita che NON tornerà MAI PIU' INDIETRO
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    10th Mountain Division in COD
    MEDAGLIERE premi QUI
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    la classe non è brodo di papere. (Bostick )

    biscotti Ban Turchese per tutti!!!!!! ( alex)

    Lo so, ma meglio una persona con tante idee che una senza ( musashi )

    se tu non sai una mazza sui lasergams...
    io non ho mai visto un mega drive e penso che sia un enorme volante della momo ( Alex)

    ciao fratelli di "croce direzionale" ( alelamore )

    io aggiungerei una tumbler di bushmills ed un paio di amaretti ... bah ! ( Bostick )

  9. #29
    Citazione Originariamente Scritto da igorstellar Visualizza Messaggio
    la mia 1.0 gira ancora bella bellina
    Non per gufare, ma falle un bel 'tagliando' :P

    Nel controllare la mia console e per fare la prova di cui sopra, il mio amico ha scoperto che alla base del 'suo' Aerogel c'è una perdita

    Quindi il processo nefasto è già in atto anche nella sua Xbox...

    @Unshe ---> ho letto che bootano senza quel componente solo le 1.0

    @Peepwood ----> ti sarei grato se potessi in ogni caso passarmi quel link

    PS: incrociamo le dita, dovrei avere dei nuovi arrivi in collezione in queste settimane [tra qualche ora vado a lavoro x_x NOTTEEEE!]

    My Tumblr // My Twitter
    "Senza cambiamenti, qualcosa si addormenta dentro di noi e raramente si sveglia. Il dormiente deve svegliarsi..."

  10. #30
    L'avatar di unshe

    In RH da...
    Oct 2012
    Località
    Messina/Torino
    Messaggi
    2,977
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Se puoi mandami il link dove hai letto che partono solo le 1.0 senza quel condensatore. Magari ci ricavo qualche informazione utile...

 

 

Discussioni Simili

  1. Notebook e tasto accensione esterno: mini tutorial
    Di matteo90 nel forum Hardware & dintorni
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 06-02-2017, 00:40
  2. Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 16:22
  3. Problema accensione SNES
    Di karne nel forum Hardware & dintorni
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 23:19
  4. Accensione Commodore 16
    Di Guybrush nel forum Hardware & dintorni
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 22-01-2011, 18:16
  5. Accensione Commodore 16
    Di Guybrush nel forum Passione Commodore
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 21-01-2011, 19:04

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •