Game Gear recap | Retrogaming Forum
Registrati!

User Tag List

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Game Gear recap

  1. #1

    Game Gear recap

    Buonasera ragazzi scrivo qui sperando in un vostro aiuto. Ho recappato da poco il
    Mio game gear ma dopo aver rifatto nascere L audio che era nullo prima del recap continuo ad avere schermo nero per 2/3 ovvero 1/3 dello schermo parte sinistra funziona ma i restanti 2/3 pur rispondendo al comando brightness della manipola non mostrano segnale di gioco. Da più parte ho letto che è un problema di condensatori ma li ho sostituiti tutti. Il modello è un game gear 2 asic. Mi potreste indirizzare su quali condensatori che magari non honsaldato bene devo andare ad agire o senqualcosa altro ? Sono fermo da 2 gg per sto problema è non penso sia lcd andato anche se qualcuno me lo ha ipotizzato in quanto non vedo pixel rotti
    Grazie.

  2. #2
    vi allego quache foto:

    IMG_5471[1].jpg

    IMG_5474[1].jpg

    qui un piccolo video del problema.
    http://fantakalcissimo.altervista.or...m/IMG_5472.MOV
    Ultima modifica di Nicola Delpesce; 18-03-2018 alle 19:22

  3. #3
    L'avatar di unshe

    In RH da...
    Oct 2012
    Località
    Messina/Torino
    Messaggi
    2,973
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    CIao,
    non credo il tuo problema con lo schermo sia legato ai condensatori.
    Nel display sono presenti tre integrati responsabili delle sezioni verticali. Nel tuo caso sembra che due integrati non stiano lavorando.
    Te li indico in foto:
    gg.jpg

    essendo montati sul flat non credo tu abbia grandi margini di intervento. Quello che puoi controllare è che il flat sia bene collegato alla scheda madre.

  4. #4
    Citazione Originariamente Scritto da unshe Visualizza Messaggio
    CIao,
    non credo il tuo problema con lo schermo sia legato ai condensatori.
    Nel display sono presenti tre integrati responsabili delle sezioni verticali. Nel tuo caso sembra che due integrati non stiano lavorando.
    Te li indico in foto:
    gg.jpg

    essendo montati sul flat non credo tu abbia grandi margini di intervento. Quello che puoi controllare è che il flat sia bene collegato alla scheda madre.
    in parole povere LCD è andato insomma...non riesco a far nulla per ripararlo? Grazie per avermi risposto... Ero cosi contento di aver ripristinato l audio...

  5. #5
    L'avatar di unshe

    In RH da...
    Oct 2012
    Località
    Messina/Torino
    Messaggi
    2,973
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    una verifica con eventuale reflow della connessione del cavo flat sulla scheda del gamegear falla. Che hai da perdere?

  6. #6
    Citazione Originariamente Scritto da unshe Visualizza Messaggio
    una verifica con eventuale reflow della connessione del cavo flat sulla scheda del gamegear falla. Che hai da perdere?
    Perdona la mia ignoranza...in che consiste la verifica reflow?

  7. #7
    L'avatar di unshe

    In RH da...
    Oct 2012
    Località
    Messina/Torino
    Messaggi
    2,973
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    controlla che i contatti siano integri e se serve risaldali

  8. #8
    Citazione Originariamente Scritto da unshe Visualizza Messaggio
    controlla che i contatti siano integri e se serve risaldali
    il problema sulle saldature non si poneva se fossero state anhe smd che se pur difficili con tanta pazienza e mano ferma si possono fare...purtroppo il flat dello schermo ha lo spessore di un foglio nel quale in trasparenza appaiono le piste ed è incollato sulla scheda madre...dissaldarlo non è neanhe un problema...ma risaldarlo non mi sembra una operazione semplice anche per chi è esperto...sembra quasi incollato...

  9. #9
    L'avatar di unshe

    In RH da...
    Oct 2012
    Località
    Messina/Torino
    Messaggi
    2,973
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    le considerazioni che hai fatto sono tutte vere. in questo video puoi vedere come intervenire, ovviamente a te serve operare su l altro flat
    https://www.youtube.com/watch?v=agPyGjKDe5U

  10. #10
    L'avatar di pippo92

    In RH da...
    Nov 2013
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    150
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Ciao si ha ragione unshe è l'unica operazione da fare, io ho provato in un paio di game gear ma purtroppo ti devo dire che è probabile che il problema si ripresenterà in futuro, almeno per me è stato cosi visto che non hai nulla da perdere prova e ci fai sapere.

 

 

Discussioni Simili

  1. Game gear, pista saltata durante recap
    Di sbeng77 nel forum RetroPocket
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 02-02-2015, 07:11
  2. Valutazione game gear
    Di Mike Eyedoll nel forum RetroPocket
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 15-12-2014, 20:56
  3. Game Gear colorati
    Di alberto nel forum RetroPocket
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 27-02-2013, 23:33
  4. game gear: dubbio master gear converter help
    Di Sasy88 nel forum RetroPocket
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 31-08-2012, 00:53
  5. SFIDA: Game boy vs Game gear scegliete la migliore!
    Di semplicementeme nel forum RetroPocket
    Risposte: 32
    Ultimo Messaggio: 22-09-2010, 12:38

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!
SEO Blog

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •