Problemone uscita video | Retrogaming Forum
Registrati!

User Tag List

Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1

    Talking Problemone uscita video

    Ciao a tutti,
    da qualche tempo sto smanettando con uno dei miei SNES perchè ho il seguente problema:
    All'accensione l'audio è perfetto mentre il video è diviso in colonne che possono essere o di colore omogeneo (verde o rosso) o composte da caratteri a caso.
    Premetto che uso alimentatore originale, cavo video originale e sia il gioco che il connettore dell'alloggiamento son stati puliti.
    Usando stesso alimentatore, gioco e cavo sull'altro mio SNES il problema non si verifica.
    apparentemente non sembrano esserci segni sulla scheda.
    L'uscita utilizzata è la "RGB" su RCA.
    Ho provato 7 giochi, tutti con gli stessi risultati e tutti funzionanti nell'altra console.
    Qualcuno ha qualche idea per aiutarmi (a parte buttarlo)
    Allego un paio di foto
    Andrea
    20180605_223500.jpg
    20180605_223454.jpg
    20180605_223506.jpg

  2. #2
    Non conosco il snes.
    Se lo schema che stò guardando è corretto è presente un uscita cavo antenna e una presa s-video. E' corretto?

  3. #3
    Citazione Originariamente Scritto da Amiga1500 Visualizza Messaggio
    Non conosco il snes.
    Se lo schema che stò guardando è corretto è presente un uscita cavo antenna e una presa s-video. E' corretto?
    Ciao, scusa la latitanza.
    Le uscite son la classica modulata per vecchi TV e poi la finta RGB tipica del SNES che si divide nei 3 cavi RCA (due per l'audio e uno Giallo per il video)

  4. #4
    Lo schema di da queste uscite (rf cavo antenna) e AV MULTI-OUT con uscite video composito, RGB, S-video.
    snes.jpg

 

 

Discussioni Simili

  1. Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 21-10-2014, 13:17
  2. Problemone Adobe Flash urgente!!
    Di LordSNK nel forum Hardware & dintorni
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 11-05-2014, 13:08
  3. Modifica XBOX 1 per uscita in HD
    Di bandito nel forum Hardware & dintorni
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 15-04-2013, 17:29
  4. Flashback per Amiga....problemONE
    Di Morfeo nel forum Passione Commodore
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 17-10-2012, 10:04
  5. Problemone general chaos multipalyer...!! :S
    Di Sanny.91 nel forum Mega Drive Place
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 05-10-2012, 16:34

Visitors found this page by searching for:

Nobody landed on this page from a search engine, yet!
SEO Blog

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •