Region Free N64 | Retrogaming Forum - Pagina 3
Registrati!

User Tag List

Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 65

Discussione: Region Free N64

  1. #21
    L'avatar di For_Great_Justice

    In RH da...
    Jan 2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,977
    Inserzioni Blog
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da saxabar Visualizza Messaggio
    Secondo me fai prima a prenderti una console jap che legge anche quelli usa (basta togliere un paio di linguette) e si può modificare in rgb senza troppi problemi
    Beh, no... L'idea della doppia console è una cosa che non mi piace, sia perchè non mi piacciono i doppioni, sia perchè lo spazio è limitato e se entra un altra console in camera corro il serio rischio di dover uscire io.
    Hey, look buddy. I'm an engineer. That means I solve problems. Not problems like, "What is beauty?," because that would fall within the purview of your conundrums of 'philosophy'. I solve practical problems!





  2. #22
    L'avatar di igorstellar

    In RH da...
    May 2010
    Località
    Fiorenza
    Messaggi
    6,374
    Inserzioni Blog
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    tutti i giochi che ho si , partano tutti

    non so che CIC hanno perche non mi sono posto il problema : i giochi che ho partano tutti

    Zelda non l'ho ma possiamo trovarne una e provare

    alcuni giochi salvano la posizione nella cartuccia o non so dove
    ebbene questi giochi salvano la partita ma se metto dentro un altra cartuccia similare cancella il salvataggio vecchio per sostituirsi

    ho turok ma non ho la memory card e per questo non ho fatto molte prove
    non essendo un assiduo giocatore di N64 non mi sono messo a analizzare il problema
    posso dirti che il mio mario kart 64 pal gira e ci gioco perfettamente

    se mi dici quali sono con il 6102/7102 come titoli vedo se li ho

  3. #23
    L'avatar di igorstellar

    In RH da...
    May 2010
    Località
    Fiorenza
    Messaggi
    6,374
    Inserzioni Blog
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da For_Great_Justice Visualizza Messaggio
    Beh, no... L'idea della doppia console è una cosa che non mi piace, sia perchè non mi piacciono i doppioni, sia perchè lo spazio è limitato e se entra un altra console in camera corro il serio rischio di dover uscire io.
    nel caso tu voglia giocare a i titoli USA ma hai una JAPPO o se vuoi giocare a i giochi JAPPO ma hai una consolle USA la cosa è decisamente facile
    togli i blocchetti di plastica nel vano e la macchina legge i titoli

    quindi se non interessa titoli PAL puoi prendere una macchina USA e giocarci anche a i titoli JAPPO

  4. #24
    L'avatar di Dr_Who

    In RH da...
    Sep 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    789
    Inserzioni Blog
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da igorstellar Visualizza Messaggio
    poi se ci sono altri boot coder ammetto che io non ne ho trovati su 30 cartucce PAL che ho e 4 NTSC
    Ora non ricordo esattamente (ma Infrid sicuramente sì) , ma se non vado errato i giochi con il CIC-6103/7103 sono i più diffusi, quindi può essere normale che al momento non hai avuto problemi.

  5. #25
    L'avatar di igorstellar

    In RH da...
    May 2010
    Località
    Fiorenza
    Messaggi
    6,374
    Inserzioni Blog
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    EDIT: Igor mi hai preceduto.
    Comunque questa dei salvataggi è strana...tra l'altro vedo che non hai saldato la eeprom... boh !
    no la EEprom non l'ho proprio toccata
    questo per evitare problemi di sorta e natura
    ho solo fatto in modo che con il CIC saltasse la protezione della cartuccia PAL
    tutto li
    poi ho trovato quest'altro problema ma non me ne sono preoccupato poi cosi tanto

    è una modifica che feci almeno 3 anni fa e li rimase

  6. #26
    L'avatar di igorstellar

    In RH da...
    May 2010
    Località
    Fiorenza
    Messaggi
    6,374
    Inserzioni Blog
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Dr_Who Visualizza Messaggio
    Ora non ricordo esattamente (ma Infrid sicuramente sì) , ma se non vado errato i giochi con il CIC-6103/7103 sono i più diffusi, quindi può essere normale che al momento non hai avuto problemi.
    allora la cosa torna

  7. #27
    L'avatar di For_Great_Justice

    In RH da...
    Jan 2011
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,977
    Inserzioni Blog
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Io ho una versione PAL del N64
    Titoli NTSC mi interessavano solo da un punto di vista economico visto che le controparti PAL costano molto di piu...
    Hey, look buddy. I'm an engineer. That means I solve problems. Not problems like, "What is beauty?," because that would fall within the purview of your conundrums of 'philosophy'. I solve practical problems!





  8. #28
    L'avatar di igorstellar

    In RH da...
    May 2010
    Località
    Fiorenza
    Messaggi
    6,374
    Inserzioni Blog
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da For_Great_Justice Visualizza Messaggio
    Io ho una versione PAL del N64
    Titoli NTSC mi interessavano solo da un punto di vista economico visto che le controparti PAL costano molto di piu...
    Scusami
    lo avevi già detto
    non ricordavo

  9. #29
    ma se attacco un N64 ntsc o jap alla mia tv che solitamente accetta solo segnale PAL, non c'è il rischio che si veda male? Ci vuole anche una tv apposita che accetti segnali PAL e NTSC?

  10. #30
    quelli più diffusi sono i 6102. Ho nominato Zelda perché è un buon esempio di gioco, relativamente diffuso, che non ha la eeprom e funziona con cic-6105.

    comunque qui c'è una lista di giochi con cic/tipo-salvataggio che potrebbe tornare utile per i test
    http://www.elitendo.com/n64/usa_boot_save_list.html

    @Roth64
    al massimo si dovrebbe vedere in bianco e nero, con un cavetto rgb dovresti risolvere, se poi sei più smaliziato puoi modificare la console per un segnale rgb migliore

 

 

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •