Configurare un A500 con WB 3.1 su WinUAE | Retrogaming Forum - Pagina 3
Registrati!

User Tag List

Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 52
  1. #21
    L'avatar di RockLobster1994

    In RH da...
    Jun 2010
    Località
    Agosta (Roma)
    Messaggi
    435
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Sì, poi l'ho spostato sull'HD virtuale grazie alla voce "Add PC Drives At Startup" di WinUAE...

  2. #22
    L'avatar di Winze

    In RH da...
    Jun 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    320
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da RockLobster1994 Visualizza Messaggio
    Sì, poi l'ho spostato sull'HD virtuale grazie alla voce "Add PC Drives At Startup" di WinUAE...
    ok, ma adesso dove risiede dentro l'HD virtuale?
    Non vorrei si stesse confondendo C: di windows con quello di AmigaOS...nel sistema operativo Amiga, in DH0: sono presenti diverse cartelle di sistema, chiamate S, T, C ecc.
    lha.run devi copiarlo dentro la cartella C: che risiede sull'hd del tuo amiga virtuale!

  3. #23
    L'avatar di RockLobster1994

    In RH da...
    Jun 2010
    Località
    Agosta (Roma)
    Messaggi
    435
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Nell'HD virtuale ho le cartelle "System", "Devs", ecc... Non vedo nessuna cartella S, T, C...

  4. #24
    L'avatar di Winze

    In RH da...
    Jun 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    320
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da RockLobster1994 Visualizza Messaggio
    Nell'HD virtuale ho le cartelle "System", "Devs", ecc... Non vedo nessuna cartella S, T, C...
    Dunque, non le vedi perchè sono invisibili...vai sulla barra in alto e clicca col tasto destro del mouse, vai sulla voce WINDOW, poi su SHOW e infine su All files....e magicamente apparirà la cartella C

    Ultima modifica di Winze; 07-07-2010 alle 20:14

  5. #25
    L'avatar di RockLobster1994

    In RH da...
    Jun 2010
    Località
    Agosta (Roma)
    Messaggi
    435
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Ho inserito il file in C, ma non riesco ad aprire il file (SysInfo.lha) dalla shell con nessun comando...

  6. #26
    L'avatar di Winze

    In RH da...
    Jun 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    320
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    che errore ti da?

  7. #27
    L'avatar di RockLobster1994

    In RH da...
    Jun 2010
    Località
    Agosta (Roma)
    Messaggi
    435
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Winze Visualizza Messaggio
    che errore ti da?
    Sempre lo stesso, Winze... Comando sconosciuto...

  8. #28
    L'avatar di Winze

    In RH da...
    Jun 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    320
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    mhmhm...prova a scrivere sulla shell solo lha, dovrebbe comparirti una schermata testuale con le opzioni possibili. Se questa schermata ti compare, almeno sappiamo che il file è messo al posto giusto e il WB lo vede, in caso contrario, vuol dire che il file non è messo al posto giusto (o non è il file giusto? l'hai preso su aminet?).
    Hai riavviato la macchina virtuale dopo aver copiato il file (non sono sicuro che serva, ma ormai proviamole tutte!).

  9. #29
    L'avatar di Amy-Mor

    In RH da...
    Jan 2008
    Messaggi
    1,338
    Inserzioni Blog
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Allora:
    Ma il file lha che hai inserito in c: lo hai scaricato da aminet?lo ha scompattato nel pc prima di portarlo in Amiga?Poi,in verità, non ricordo che il file lha avesse un estensione ".run"

    Il file lha che uso io, è semplicemente lha, senza il run, cosi come lhz,dms.
    Dove finisce l'informatica, comincia AMIGA.

  10. #30
    L'avatar di Winze

    In RH da...
    Jun 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    320
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Citazione Originariamente Scritto da Amy-Mor Visualizza Messaggio
    Poi,in verità, non ricordo che il file lha avesse un estensione ".run"

    Il file lha che uso io, è semplicemente lha, senza il run, cosi come lhz,dms.
    Confermo che Lha.run esiste (ed è quello che ho io sul mio Miggy).
    scaricabile qui:
    http://aminet.net/package/util/arc/lha

    se può servirti RockLobster, c'è una guida all'uso:

    http://guide.abime.net/wb3.1/chaplha.htm

 

 

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •